♥ B1A4

COMEBACK B1A4 dan GIGI BARU BARO

20:32 Tyka Tykz 0 Comments

           Gara - gara beberapa waktu lalu B1A4 habis Comeback! Hmm... jadi semnagt nulis blog. Apalagi sambil mantengin fotonya Baro.. hehehee... :D *maunya !! --"
           
          Sebenernya udah mau nulis di blog tentang  cerita ini. Tapi baru sempet OL . Hehhe.. maklum lagi belajar buat UAS. Kkkkkkk :P
         
           Kemarin pas MV nya rilis yang judulnya "What's Happening?" itu lho... :D Kalo menurut aku sih MV nya bagus!! dibanding yang "Tried to Walk". Itu kalo menurut aku pribadi, karena semua orang pasti punya selera masing - masing dan tentunya juga beda - beda. :)
          
           Naahhh... pas liat tuh MV aku jadi pengen banget melajari dance nya. :D Akhirnya download lagi deh MV nya tapi yang versi Dance Practice. Jadi yang nge.Dance disitu ya B1A4. Hahhaha... Ya iya laahhh namanya juga Dance Practice ver. wkwkkwkwk.. 

          Dan, pas aku perhatiin ternyata ada yang beda dari Baro!!! :O . Hei Bana! Kalian tau kan, Baro itu punya gigi kelinci yang panjang. Sehingga dia dijuluki "Squirrel" Eh tapi coba perhatiin deh di MV nya terbaru "What's Happening?"

         Bedain deh yang ini (Baro Pas Comeback What's Happening? )


            Sama yang ini... (Baro Sebelum Comeback What's Happening? )


                Hahha...!! Pasti beda kan! Nah, karna penasaraaaannnn banget. Akhirnya aku browsing di google. Dan akhirnya ketemu ! disitu dikatakan, katanya di MV terbarunya, Baro akan tampil dengan gigi baru. Dan ternyata banyak yang kaget juga seperti saya. Karena aku jadi rada pangling sama Baro yang di Dance Paracticenya,apalagi kalo pas lagi ketawa. :P
             
               Kalo menurut aku sih, itu giginya Baro yang depan yang kayak gigi kelinci itu di ratain sama dia. Jadi akhirnya dari depan kebelakang giginya rata. wkwkkwk...  Tapi beneran nggak ya, itu diratain??  Waahhh berarti Baro udah nggak punya gigi Tupai lagi dong eh gigi kelinci.. hmmm sama aja kali.. :D
Tapi, aku masih penasaran banget. Kenapa ya, Baro kok ngubah giginya? Padahal yang kemaren kemaren itu udah bagus lho, Unyu-unyu pula :D. Atau jangan jangan dia bosen kali ya dibilang imut. Jadi, dia ngilangin giginya yang di depan yang ngasih kesan kalo dia imut. :) Kalo kayak gini ini mending tanya lagsung aja deh sama Baro XD wkwkwkkwk... *konyol !! Eh, suer!! Aku pengen tanya langsung lho sama Oppa Baro, kenapa kok giginya itu diratain yang depan?? :O

               Hmmmmmmmmmm Tapi apapun yang dilakukan Baro.. saya akan tetap mensupportnya..  :D I love Baro !!!


You Might Also Like

0 comments:

Mohon Komentarnya ya...
Copas, Mohon izin dulu. Dan sertakan sumber.. ^^
Gomawo^^